• Bonjour et bienvenue 2019

    Bonjour et bienvenue 2019

    Je vous souhaite à toutes et tous une bonne et heureuse année 2019.

    Je partage avec vous la recette ci-dessous.

     

    RECETTE  POUR  UNE  ANNÉE  NOUVELLE

     

    Prendre 12 mois complets, les nettoyer de tout ressentiment, haine, colère et jalousie pour les rendre aussi frais et propres que possible.

     

    Maintenant, couper chaque mois en tranches de 28, 30 ou 31 morceaux ; puis, tout doucement, incorporer dans chaque journée un zeste de courage, une  pincée de confiance, une cuillerée de patience, une louche de travail, de persévérance et de force.

     

    Y ajouter quelques gouttes de compassion et de compréhension. Mélanger le tout avec un soupçon de rêves et de magie, une bolée de rires et une pleine tasse de bonne humeur.

     

    Verser maintenant la recette dans un grand bol d’amour et, pour terminer, décorer d’un sourire. Puis servir avec tendresse.

     

    Meilleurs vœux et surtout excellente santé à tous.


  • Commentaires

    1
    mimi83
    Mardi 1er Janvier 2019 à 08:43

    Merci beaucoup pour cette belle recette

    on va faire notre possible pour la respecter 

    Bonne Année pleine de bonheur de joie de réussite 

    met surtout de bonne santé pour Toi et ta Famille

    Bisous, 

    2
    Mardi 1er Janvier 2019 à 09:31
    Magnifique recette que nous essaierons de nous remémorer en cas de besoin! Excellente année a toi
    3
    Mardi 1er Janvier 2019 à 10:27

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Mardi 1er Janvier 2019 à 15:48
    Meilleurs voeux pour 2019, bises
    5
    Mardi 1er Janvier 2019 à 20:39

    je te souhaite une belle et heureuse année 2019; bisous

    6
    Mardi 1er Janvier 2019 à 22:42

    Quelle belle recette ! merci et meilleurs voeux à Toi aussi

    7
    Mardi 1er Janvier 2019 à 22:43

    Peine de bisous pour une bonne année 2019

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :